Картофельные оладьи

  1. Идеальные картофельные оладьи
  2. ингредиенты
  3. Приготовление картофельных блинов
  4. Советы, хитрости - жарим идеальные картофельные оладьи

Картофельные оладьи знают все, и каждый раз он их ел

Картофельные оладьи знают все, и каждый раз он их ел. Простое и любимое блюдо, одно из моих любимых. Когда я жарю их дома, очень трудно соблюдать умеренность, и обычно весь их запас исчезает сразу :)

Идеальные картофельные оладьи

Идеальные картофельные оладьи имеют золотисто-коричневый цвет, они хрустящие снаружи (особенно по краям!) И мягкие посередине. В довершение, конечно, ваши любимые аксессуары. Для меня обязательно молотый сладкий перец, время от времени вариант с сахаром. Я также люблю венгерские блины (с гуляшем), а также сливки или плавленый сыр.

Я часто слышу, что у людей возникают проблемы с их приготовлением, и они становятся неприятными, слишком жирными, с неприятным цветом - я думаю, что теперь вам просто нужно использовать этот рецепт, и он всегда будет таким же вкусным, как вы можете видеть на фотографиях и в фильме:

ингредиенты

Указанные пропорции должны позволить вам испечь около 16 тортов среднего размера.

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление картофельных блинов

  1. Очистите картофель и лук от кожуры, затем натрите их крупной сеткой. Если вы предпочитаете небольшие кусочки картофеля, тогда вы можете использовать небольшую терку - крупно тертый картофель, однако, придайте булочкам готовую лепешку. Если вы готовите не слишком много массы (например, из 1 кг картофеля), положите картофель и лук в сито над чашей, что значительно облегчит слив лишних соков. Вылейте всю слитую жидкость в отдельную миску и сохраните для дальнейшего использования.

  2. Высыпьте муку и яйца в тертый картофель и тщательно перемешайте. Добавить соль и перец.

  3. Удалите все из жидкости, выжатой из картофеля, кроме белого осадка со дна миски. Это картофельный крахмал, который нужно добавить в массу и еще раз перемешать.

  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Жира должно быть много, чтобы он покрывал всю сковороду слоем 1-2 мм. При необходимости регулярно добавляйте свежий жир. Очень важно жарить блины при правильной температуре - только тогда они будут хрустящими снаружи, мягкими посередине и не будут поглощать слишком много жира. По шкале от 1 до 10 я рекомендую жарить картофельные оладьи на 7-й степени мощности духовки. Перед тем, как испечь первый торт, положите в тесто только тесто и проверьте, не начнет ли оно пениться сразу. Если это так, это означает, что вы можете начать жарить свои пирожные.

  5. Обжарьте блины в течение 3-5 минут с каждой стороны, затем положите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить ненужный жир. Подавайте их сразу после жарки в компании ваших любимых добавок.

Советы, хитрости - жарим идеальные картофельные оладьи

  • Картофельные оладьи лучше всего жарить на сковороде с толстым дном, что обеспечивает равномерное распределение тепла и высокую температуру.
  • Если торты распадаются во время жарки и переворачивания, это может означать, что в тесте слишком много жидкости, и в этом случае стоит добавить немного муки. Также возможно недостаточно обжарить торт на первой странице.
  • Блины, сгоревшие сверху и сырые посередине - снижайте температуру, чтобы жарить дольше, чтобы температура проникала внутрь достаточно долго ИЛИ вы жарили слишком толстые пирожные, а середина не доходила до густого теста.
  • Как я упоминал в рецепте - хрустящие блины вы получаете благодаря картофелю, натертому на крупной сетке, а также благодаря жарке при идеальной температуре - высокой, но не слишком высокой;)

Как я упоминал в рецепте - хрустящие блины вы получаете благодаря картофелю, натертому на крупной сетке, а также благодаря жарке при идеальной температуре - высокой, но не слишком высокой;)

Я буду рад узнать все другие советы и идеи для выпечки картофельных блинов. Не стесняйтесь комментировать! :-)

Новости автомира
ВАЗ 2107 инжектор
Так как я являюсь владельцем ВАЗ 2107 с карбюраторным двигателем, а также езжу на рабочей семерке с инжекторным двигателем, то могу привести сравнительный анализ этих двух автомобилей. Так как семерка

Электронный блок управления - Карбюраторы 21083-1107010-62 - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 9.34. Схема системы впрыска: 1 – воздушный фильтр; 2 – датчик массового расхода воздуха; 3 – шланг впускной трубы; 4 – шланг подвода охлаждающей жидкости; 5 – дроссельный патрубок; 6 – регулятор

Регулировка карбюратора ВАЗ 2108 в гаражных условиях
Карбюратор ВАЗ 2108 – это та деталь, без которой «восьмерка» просто не может продолжать свое движение. При его отсутствии вы уже не сможете поехать или хотя бы набрать минимальную скорость. Поэтому данная

Автомобиль 2109 Глохнет при торможении.
Отправлено 29 Май 2013 - 12:44 не мерил компрессию, ситуация действительно стала не самая лучшая... Здравствуйте! бы хотел посоветоваться с вами, и выяснить, нормально ли

Ответы@Mail.Ru: инжектор или карбюратор ваз 2107?
Остальные ответы Денис Шестаков Профи (703) лучше инжектор она по мощнее будет быстрее разгоняется а если хочешь чтобы обычно было бери карбюратор тоже не плохо хлопот просто

Карбюратор против инжектора
Отправлено 03 May 2008 - 22:21 У каждой системы есть свои плюсы и минусы.Кстати сама система карбюрации была бы актукльна и по сей день,если бы только не экологи,с их постоянно

Топливная. Бензонасос.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:26 Stasevich опередил :smoke: :) От печки запорожца - єто есть очень даже тюнинг. Давить так не давит он так как импортные погрузные аналоги,

Карбюратор ускорительный насос ваз 2109
На сайте вы найдете информацию по карбюратор ускорительный насос ваз 2109 – заходите, у нас стало еще удобнее. На нашем сайте вы найдете видео ремонта автомобиля своими руками. Как своими руками отремонтировать

Глохнет на подсосе ваз 2106
Карбюратор 2107-1107010. При температуре окружающего воздуха примерно от +5 до -10 при прогреве на ПОДСОСЕ, проработав минуты 3 - падают обороты, глохнет. Если дать постоять, с выключенным движком минутку,

Двигатель ВАЗ 2107 карбюратор: характеристики, неисправности, устранение
Одним из легендарных силовых агрегатов, который производился на территории Советского Союза, является двигатель ВАЗ 2107 карбюратор. Этот мотор получил всесоюзную популярность, поскольку был простой в ремонте

Все новости
Новости партнеров